600_20.jpg 

言承旭牽手勝萬言 癱瘓粉絲挺過來

記者程瓊瑩/台北報導

「Jerry」言承旭8月中旬赴日宣傳新專輯,在東京握手會上,一位因車禍致下半身癱瘓的死忠女粉絲,引起Jerry注意,他特別走下台緊握她的手,出其不意的舉動讓她感動得淚流滿面。

粉絲車禍 聽Jerry歌活下去

這位歌迷從2002年「流星花園」在日本掀起旋風就喜歡上Jerry,多年來,沒錯過每一場公開活動,去年她在東京發生嚴重車禍,住院數月迄今仍在復健,儘管行動不便,須以輪椅代步,仍堅持來到握手會現場見偶像一面。

眼見Jerry走下台握著自己的手,女歌迷喜極而泣,她激動告訴Jerry「都是因為你,讓我有了活下去的勇氣」她說住院期間天天聽Jerry的專輯,反覆看著他主演的每部電視劇,藉此告訴自己一定要活下去,再見Jerry一面。

稱歌迷家人 分享生死離別

握著歌迷的手,Jerry紅了眼眶,他總是暱稱歌迷為「家人」,也常透過官網留言互動,不少粉絲也習慣透過官網將自身遭遇告訴他,讓他感觸很深,也許被粉絲的故事觸動,加上目睹台灣風災的生離死別,Jerry最近常告訴工作人員,很珍惜與家人相處的時間,他目前最在乎的人就是媽媽,最想做的事就是帶媽媽遊山玩水、環遊世界。

自由時報 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/aug/27/today-show3.htm

這位日本粉絲還蠻長情的

幾年前參加過Jerry握手會

旁邊大部分是日本粉絲

那些日本粉絲握完手都一副滿足又興奮的表情

很多人握完還激動的哭了

 

要說日本女生化妝是很花時間又精雕細琢 (每次去洗手間都看到那些日粉拼命照鏡子補妝)

結果一哭就妝全花了 辛苦ㄋㄟ

讓我這個超級冷靜派的 看了實在

部分年紀也不算輕了

情況也是一樣悽慘

 

所以說啦

這就是偶像存在的意義

讓少女懷春 師奶回春~

有助身心健康啊

walras 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()